首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
园林集团垂钓兴趣小组举行春季练杆集训比赛
时间:2019/5/9 16:31:08   编辑:Liuping
       

    “渔我同行”再出发
    ——园林集团垂钓兴趣小组举行春季练杆集训比赛

        春季是钓鱼的黄金季节,在这春暖花开的时节,园林集团“渔我同行”垂钓兴趣小组又开始行动了。近日,组员们来到美丽的石湖景区,齐聚渔城垂钓园。随着朱林兴组长兼裁判的一声令响,春季练杆集训比赛正式拉开帷幕。

     

        经过前阶段的训练,队员们的垂钓水平普遍有了提高,练杆集训比赛是对大家钓鱼水平的阶段性检验。队员们很快进入了状态,鱼情也非常好,刚下杆就有队员上鱼了。虽然此次以钓鲫鱼为主,但鱼塘中有两条青鱼也被成功吸引上钩,成为了此次比赛的以外收获。

     

        时间在队员们一次次的提杆中过去,在队员们意犹未尽的心情下,裁判吹响了比赛结束的哨声。下面就到了紧张的成绩评定时刻了,队员们提着各自的渔获到裁判处称重,最终园林股份公司宋全春总经理以100分钟内钓到49.2斤的成绩独占鳌头,冠军可谓实至名归。赛后,队员们进行了合影,继续交流钓鱼技巧,每个队员的脸上都洋溢着开心的笑容。

        继去年获得市总工会颁发的苏州市优秀职工文体团队后,“渔我同行”团队始终秉承成立时的初衷,对职工的爱好进行培养和引导,加强相互间的交流,丰富职工业余生活。活动的组织也越来越规范和成熟,相信今后这个团队在“渔我同行”的道路上会长期坚持走下去。

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号