首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
园林集团举办首届“营心造境杯”青年设计师手绘大赛
时间:2019/5/8 17:12:14   编辑:Liuping
       

        江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。4月28日,由苏州风景园林集团工联会、集团团委主办,园林股份公司工会、园林设计院工会承办的风景园林集团首届“营心造境杯”青年设计师手绘大赛就以“春到江南”为主题,让年轻的设计师们描绘新时代心中的“美丽中国”。

        参加此次手绘大赛的青年设计师,大部分都是90后,年龄最大的也不过出生于1986年,当主办方发出办赛通知,大家纷纷报名,近40名设计师汇聚一堂,营心造境,手绘园林。在赛场上,大家奋笔疾“绘”,经过长达6个小时的比赛,大家都交出了自己满意的答卷。

        参加这次比赛的设计院青年设计师平茜说:“在五四运动100周年即将来临之际,集团公司为我们青年人提供了这样一个同台竞技的舞台,我们感到非常有意义。今年也是集团公司启动香山人才培养计划的第一年,我们园林设计师也是香山帮的一部分,希望集团公司今后多举办一些既与主营业务密切相关,也能让我们青年人更好地展示自己风采的活动。”

        29日,来自园林股份公司和园林设计院的4名评委,面对这么多优秀的设计作品有点犯难,经过4个多小时的评判争论,最后经过江苏省设计大师,园林设计院董事长贺风春一锤定夺,评选出了本次大赛的“十佳新秀",分别是一等奖:刘路路、周思瑶,二等奖:郭智豪、程龙、平茜,三等奖:唐昕铭、徐越、孙松、岳若梅、梁玥。

    优秀设计师作品赏析:

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号