首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
园林集团迎接市派驻纪检组安全生产大排查
时间:2019/5/6 14:38:27   编辑:Liuping
       

        为扎实做好安全生产工作,五一节前市纪委派驻市属企业第二纪检监察组对园林集团安全生产大排查大整治专项行动进行了督查,对之前排查出的安全隐患进行整改回头看工作。
        派驻纪检组对园林集团越来溪项目、石湖南商业街部分商户、石湖东入口消防水管以及景区游乐场进行了仔细地检查,对隐患整改情况进行详细的了解,在认可集团当前安全生产工作的同时,对进一步加强日常安全防控措施提出了意见和建议。
        市纪委第二纪检监察组领导检查时指出,要突出重点排查,牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,要用最坚决的态度、最严格的标准、最有效的监管、最严厉的手段,全面深入开展安全生产大检查大整治,发现隐患立即整改,坚决遏制安全事故发生。
        集团党委委员、副总经理吴文胜、集团安全生产办、纪律监督室、风旅公司、苏园公司相关人员陪同检查。


    苏州风景园林投资发展集团有限公司
    2019年4月26日

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号