首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
致敬劳动者、奋进新时代
时间:2019/5/6 14:38:19   编辑:Liuping
       

        4月29日下午,江苏大剧院综艺厅座无虚席,《致敬劳动者、奋进新时代》——江苏省庆祝“五一”表彰大会暨劳模先锋事迹报告会在这里隆重举行,来自全省各行各业的1500余名职工群众现场聆听报告,近距离感受伟大的劳模精神。省委常委、统战部部长杨岳,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省政府副省长陈星莺出席活动并为江苏省第十六届十佳文明职工、荣获全国和省五一劳动奖的先进个人和先进集体代表颁奖。
        这一天对于园林股份公司青年党员孙勇来说,是永远值得记住的一天,当他坐在会场上,佩戴着“江苏省五一劳动奖章代表”红色绶带的时候,感到无比的光荣与自豪。刚刚走过不惑之年的孙勇,上一次佩戴红绶带、大红花还是20年前参军入伍的时候,三年的军旅生涯磨练了他坚强的意志和旺盛的工作热情,退伍之后回到公司甘当“城市农民”,热爱自己所学的园林绿化专业,一直奋战在工程建设第一线,积极投身生态文明建设主战场,切实发挥了共产党员先锋模范作用。2016年孙勇带领团队,成为公司第一个吃螃蟹的人,成功中标内蒙赤峰中心公园和五条道路的景观绿化PPP项目,凭着自己扎实的园林园艺功底,硬是克服了内蒙生态环境脆弱的难题,在赤峰松北新区建成了一片“森林”公园。同事们都称赞他,说他是一个永远不知疲倦的劳动者,这次获得“江苏省五一劳动奖章”名至实归。
        而就在前一天,公司绿化养护部的朱小娟也获得了“苏州市五一劳动奖章”,第九分公司则获得了“苏州市工人先锋号”荣誉,在五一劳动节来临之际,他们用劳动收获了自己的幸福,致敬!劳动者。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号