首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
苏园公司召开“精益思考”分享会
时间:2019/4/29 17:01:42   编辑:Liuping
       

        为了全面贯彻落实园林集团高质量发展要求,广泛听取全体职工公司精细化的意见建议,凝聚高质量发展智慧,4月15日,苏园公司召开“精益思考”专题分享会,会议由公司总经理苏菁主持。
        分享会上,全体管理人员和一线班组组长共计39人,立足自身岗位,充分解放思想,以景区管理工作为切入点,认真思考、积极发言,从商户管理、绿化景观、景区环境、制度建设等方面,为公司实现精细化管理、高质量发展,提出新思路、贡献新点子,会场不断传来热烈的掌声。最后,全体参会人员通过无记名投票的方式,评选出五名“优秀建议奖”。
        公司董事长徐镇国做对本次的分享会予以充分肯定,他指出:2019年是公司执行“精细化管理”的转型之年,更是公司高质量发展的关键之年。职工是组成公司的“元素”,此次“精益思考”分享会活动,不仅得到了许多创意性、可行性强的想法,更全面调动了职工的积极性,充分发挥了职工的“主人翁”意识,奏响了公司“践行精细化理念、推进高质量发展”的奋进曲。
        会后,领导班子与中层共同对大家提出的建议进行逐一梳理,并整理成滨湖景区与娄门街区的“精益思考”方案落实责任清单。徐镇国提出三点要求:一是明确高质量发展的目标、精细化管理的意义;二是各部门要根据责任清单,理清路径和举措,拿出具体方案;三要清晰定位,各尽其职,确保优秀建议落地生根,共同谱写公司“共建”的新篇章。

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号