首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
践行垃圾分类新风尚助力打造美丽新石湖
时间:2019/4/26 18:26:38   编辑:Liuping
       

        4月15日下午,苏园公司专题召开了垃圾分类宣传讲座,旨在充分发挥公司作为国有企业的表率示范作用与公益开放式景区宣传窗口作用。讲座会由绿化部副经理陆冬华担任讲师,公司领导班子及全体管理人员共计40余人到场学习。
        会上,陆冬华向全体参会人员发放垃圾分类知识手册,详细解析了生活垃圾分类处置工作实施方案的具体要求,对开展垃圾分类的意义进行了细致的阐述,让大家充分了解这项工作的重要性与必须性,并着重介绍了日常生活工作中分类的方法与各自的作用。希望通过点对点的传播,面对面的宣传,从职工自身做起,感染身边的家人及景区游客,自觉开展生活垃圾分类,创优美景区环境。
        此前,苏园公司已根据景区实际,制定详实可靠的实施方案,多渠道、全方位推进生活垃圾分类工作:一是进一步完善点位配置,在办公楼、游客中心与景区部分公共区域添置各类分类垃圾桶;二是在景区现有垃圾桶上注明类别和简要使用说明,指导游客使用;三在游客中心公共区域设立宣传区,向游客多方面展示垃圾分类的知识,进一步加强对垃圾分类的宣传介绍,营造垃圾分类收集宣传氛围,全面调动市民游客的主动性和积极性,呼吁大家一起加入垃圾分类行列,共同营造美好生活家园。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号