首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
团委
您的位置:主页 > 党群建设
集团团委和苏州电信团委携手打造“共青林”
时间:2019/3/25 16:09:25 编辑:Liuping

        3月12日,集团团委在上林苗圃基地开展了2019年第一场绿色团建活动,同时与苏州电信团委签订合作协议,共建“共青林”。
        天公作美,伴随着风和日丽,看谁的脸大、欢乐打地鼠和拷贝不走样等游戏在园林青年的踊跃参与下如火如荼进行着,欢声笑语带来了园林人一家亲的和谐氛围。
        下午,集团团委和苏州电信团委的青年团员代表48人,两两结对,植下树木,打造了一片“共青林”。这也是集团团委与电信团委在新时代下首次结盟,共同开展的植树增绿联合行动,共筑绿色生态环境。
        在今后合作中,双方将通过组织共建、团员共管、活动共办、成果共享四项工作机制,增强团建工作实效,实现资源互通,达到“强化核心、覆盖全面、成果共享、树立标杆”的联盟愿景,促进企业品牌和影响力共同提升。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号