首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
团委
您的位置:主页 > 党群建设
园林股份第四届团总支委员会换届竞选大会
时间:2018-3-23 15:21:03 编辑:Liuping

    有梦想方能有作为
    ——园林股份第四届团总支委员会换届竞选大会


        3月15日上午,园林股份公司召开第四届团支部换届选举大会,全体共青团员参加会议。会上,第三届团支部书记罗毅为大家作了上一届团支部的工作总结报告,指出,第三届团总支紧紧围绕针对团员青年的专题教育,文体活动,特色活动和后备军培训开展了一系列别开生面积极向上的工作,充分展示了园林股份公司年轻人的活力和风采。
        按照团章等有关规定,大会通过无记名投票的方式选举产生了园林股份公司第四届团支部委员,他们分别是张弈,丛晨,李吉春,张鑫,杨云5位同志。支委会随后召开第一次会议,选举张弈为书记,李吉春为副书记,张鑫负责组织委员工作,丛晨负责宣传委员工作,杨云负责文体委员工作。
        公司党支部副书记杨志刚结合实际工作对新一届团支部工作提出三点要求:一是要做好思想引导工作,将团员青年思想引导到积极、健康、向上的轨道;二是要服务大局,当好桥梁,贯彻落实公司党支部的政策,广泛收集团员青年的意见建议;三是要加强自身建设,增强学习意识,做合格团员,增强团员青年的荣誉感、归属感和认同感。同时,也希望团员青年懂得珍惜青春年华,热爱园林行业,多向优秀的前辈们学习扎实的业务知识,坚定理想、追逐梦想,发挥团员青年“主力军”作用,为公司发展贡献力量。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号