首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
团委
您的位置:主页 > 党群建设
团代会会议宣传材料
时间:2007-11-27 13:43:45 编辑:LiFei
    共青团苏州风景园林投资
    发展集团有限公司委员会正式成立
    2007年9月27日下午,共青团苏州风景园林投资发展集团有限公司委员会第一次代表大会在集团公司四楼会议室隆重召开,团市委吴琦副书记,团市委组织部长王卫一,园林局团委负责人颜斌,集团公司党委委员、纪委书记吴文胜出席了本次大会,集团公司各单位的30名团员代表也参加了此次大会。
    大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会议首先审议通过了筹备组负责人高兴华同志所作的筹备工作报告;随后表决通过了《共青团苏州风景园林投资发展集团有限公司第一届委员会选举办法》和监票人、计票名单;之后大会开始选举共青团苏州风景园林投资发展集团有限公司第一届委员会委员,按照民主集中制的原则,以无记名投票方式和差额选举的办法,选举冯惠娟、李卿、沈叶恒、陆敏、高兴华五同志为共青团苏州风景园林投资发展集团有限公司第一届委员会委员,会议圆满完成了规定的主要议程。
    在选举结束之后,园林局团委负责人、团市委领导、园林局党委领导分别作了讲话。园林局团委负责人颜斌同志就如何加强园林局团委同园林集团新一届团委的合作,讲了几点希望,希望双方加强沟通与联动,相互学习,相互帮助。团市委副书记吴琦针对新一届委员会提出了四点希望:一是要广泛动员青年的活动能力;二是要提高团组织的引导能力;三是要提高团组织的服务能力;四是要提高团组织的创新能力。最后,园林集团党委委员、纪委书记吴文胜在讲话中指出,集团公司团委要在集团公司党委和上级团委的领导下,努力加强自身建设,不断增强团组织的内在活力;其次要加强学习,在实践中学习,在工作中成长,不断提高广大团员青年的素质;第三要紧紧围绕公司经济建设这一中心开展工作,努力为集团公司的发展作贡献。
    会议结束后,共青团苏州风景园林投资发展集团有限公司召开了第一届第一次全体委员会议,选举高兴华同志为共青团苏州风景园林投资发展集团有限公司第一届委员会副书记。
     
                        
      集团公司团委供稿

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号