首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
工会
您的位置:主页 > 党群建设
苏园工会积极开展“女神节”插花活动
时间:2019/4/8 16:08:15 编辑:Liuping

        春暖花开、万象更新,三月的石湖处处充满了鸟语花香。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让全体女职工在放松身心、缓解压力的同时,提升艺术修养与生活情趣,同时加强沟通了解、增强团队凝聚力,以更好地投入工作,为公司高质量发展献策献力。苏园工会于近日在景区蠡岛文化客厅精心组织了一场热闹非凡的“女神插花”活动。
        此次活动,工会特邀请了公司绿化分管领导姜敏作为花艺老师,为大家带来了一堂精彩的插花艺术讲座。姜总以传统的清供插花为开场,重点介绍了中式岁朝清供与日本小原流花道艺术,带大家领略了不少历史上著名的插花作品,并在现场做了生动的演示。
        女职工们对插花艺术表现出了极大的兴趣,兴致高昂,边看边学,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。活动现场花香四溢,充满着春天的气息。一支支玫瑰、桔梗、苍兰、桃花,经过女职工们的巧手修剪、搭配色彩,细致地置入花篮,一盆盆错落有致、色彩鲜艳、造型各异的插花作品展现在大家面前,寄托着大家对美的理解和对幸福的感悟。
        活动结束后,大家纷纷表示意犹未尽。在日常的工作生活中,苏园女职工们充分发挥了坚韧不拔、务实肯干的时代巾帼特质,为景区的建设作出了杰出的贡献。希望通过此次活动,能让大家在忙碌的工作中得到一个放松自我、享受艺术的机会,从而以更饱满的热情、更昂扬的斗志,投入到公司高质量发展的潮流之中。

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号