首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
工会
您的位置:主页 > 党群建设
园林集团工联会荣获全市工会工作目标管理考核第二名
时间:2018-3-16 15:29:06 编辑:Liuping

        近期,从市总工会获悉,园林集团工联会在2017年度全市工会目标管理考核中被评定为第二名。
        2017年,园林集团工联会在集团党委的正确领导下,在市总工会有力指导下,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委党的群团工作会议精神,履行工会职责,强化工会职能,大力实施五项工程,进一步推进企业民主化管理进程。一是创新建功,通过“互联网+工会”模式,着力提升工作质量。二是素质提升,不断加强人才队伍建设,传承和发扬“工匠精神”。三是维权维稳,注重企业安全生产经营,强化安全生产意识。四是服务升级,不断加强职工之家建设,为广大职工谋福利效果显著。五是固本强基,将工会经费管理与廉洁自律相结合,有效保证“一岗双责”廉洁从业。
        2018年,园林集团工联会将认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市总工会提出的素质提升、维权升级、服务创新、固本强基等四项行动计划,持之以恒创新工会工作的方式方法,全面履行工会各项职能,团结动员广大职工为园林集团新一轮发展作出新贡献。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号