首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
工会
您的位置:主页 > 党群建设
园林集团工联会开展高温“三送”活动
时间:2016-7-27 16:09:30 编辑:Liuping

         近日,苏城进入酷暑高温模式,在集团党委、行政的关心指导下,工会联合会在集团系统开启了以高温岗位一线职工为主要走访慰问对象的“送清凉、送安全、送法律”活动。
         7月25日-26日,集团领导带队分批走访慰问了市重点工程项目环古城步道提升工程轮船公司段(轮船码头区域栈桥及附属工程项目),环古城步道景德桥绿化养护工程段、市实事项目虎丘湿地公园新建区一标段景观绿化工地、石湖滨湖景区绿化养护工地、苏园资产经营公司车队、游船组、香山古建园林工程公司齐门绿化养护工地等一批高温作业岗位上的职工,为奋战在高温一线的职工送去了一批价值7000多元的风油精、毛巾、金银花、白菊花等防暑降温用品和安全健康宣读本。走访中,集团领导要求施工单位负责人要高度重视夏季高温防暑工作,合理安排工人作息时间,特别要加强对施工现场临时办公以及生活用房的用电安全管理,保障生产、生活安全,同时还嘱咐职工们在保证进度、确保质量的基础上,一定要照顾好自己的身体,注意劳逸结合,做好防暑降温和安全生产工作。

     


版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号