首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
工会
您的位置:主页 > 党群建设
园林集团工联会开展系列活动庆祝“三八”妇女节
时间:2016-3-11 15:49:28 编辑:Liuping

         在“三八”国际劳动妇女节到来之际,园林集团庆祝节日系列活动密集开展,活动由工联会精心组织策划,得到了集团广大女性职工的支持和欢迎。
        系列活动之一——“巾帼风采”摄影比赛。参赛作品结合“巾帼创新业、建功十三五”主题,以摄影艺术独特的角度,真实记录集团系统女职工在不同活动场合中的生动瞬间,通过作品反映女职工爱岗敬业、创新创优 、积极奉献、尊老爱幼、家庭和睦等方面的精神风貌。此次摄影比赛通过集团刚开通的“苏州园林之家”进行展示和投票,得到了众多女职工的踊跃参与。
        系列活动之二——赠送女性读本活动。为更好关心女性职工身心健康,根据集团工联会统一安排,精心采购了《长得好看不如活得漂亮》、《淡定的女人最幸福》、《别在该动脑子的时候动感情》等系列女性读本分发给各成员单位工会,供女性会员阅读。
        系列活动之三——助困慰问暖心活动。组织下属各单位工会对本单位内部困难女职工进行调查,根据调查情况,工联会干部与下属单位工会工作人员一起开展走访慰问了部分女性职工,送去了集团的关爱。
        系列活动之四——组织参观活动。为丰富广大女职工的节日文化生活,集团工会联合会组织女职工赴集团挂钩帮扶集体经济薄弱村赴光福镇迂里村走访,并将准备好的食用油、大米等物品送到贫困村民手中。在走访中,参观了村里的特色产业,桂花酒的生产加工、红木家具的制造工坊、成品展示等,感受了一次新农村生活和乡村田野春色。(园林集团工联会)

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号