首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
工会
您的位置:主页 > 党群建设
园林集团工会联合会微信公众号正式上线
时间:2016-2-19 16:24:21 编辑:Liuping

        近日,经过一段时间筹备,园林集团工会联合会(以下简称工联会)微信公众号“苏州园林之家”正式开通上线,即刻开始服务园林集团系统广大职工。
        一直以来,园林集团工联会始终致力于不断完善工作机制,不断拉近与职工群众之间的距离,工联会在充分利用报刊、网站及QQ群等传统媒体进行工会宣传的同时,紧跟时代步伐,积极拓宽宣传渠道,创新宣传方法。注重利用微信这一新的主流社交媒介开展好工会宣传、服务好职工。园林集团工联会此次建立微信公众号,旨在打造一个园林集团系统各工会工作者与广大职工朋友共同参与、共同交流的信息共享平台。此平台主要用于公布工会工作动态,接受公众监督,吸纳公众意见和建议等等。让广大职工群众可以通过文字、图片、音频、视频等直接与园林集团工联会工作人员进行无障碍、不间断、心贴心的对话交流。
        园林集团工联会微信平台参与方式:广大职工朋友可以打开手机微信“扫一扫”功能,扫描下方二维码,也可打开手机微信“添加朋友”功能,查找公众号“苏州园林之家”后添加关注。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号