首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
纪委
您的位置:主页 > 党群建设
收好尾、开好头,园林集团召开纪检监察工作会议
时间:2016-1-14 12:20:24 编辑:Liuping

         1月13日,园林集团召开纪检监察工作会议,回顾了集团2015年纪检监察工作情况,并对2016年工作进行了认真谋划。集团党委书记、董事长张树多同志,集团纪委全体委员参加了会议。
         会议对集团2015年纪检监察工作进行了全面回顾,并对2016年纪检监察工作思路和举措进行了深入讨论,进一步统一了思想、开拓了思路,强调要保持坚强政治定力,坚持全面从严治党、依规管党,聚焦监督执纪问责,明确2016年集团纪委要深入贯彻落实市委《关于进一步加强市属国有企业党风廉政建设的意见》及“全市国有企业党风廉政建设推进会”会议精神,重点做好以下四个方面的工作:一是要加强形势教育,充分认清加强党风廉政建设的重要性和紧迫性;二是要坚持从严治党,切实履行好“两个责任”;三是要强化纪律和规矩意识,完善权力制约机制,加强企业内部监督;四是要健全组织网络,加强纪检监察工作队伍建设。
         张树多同志强调,集团纪检监察工作要结合企业实际情况,进一步加强各层面的政策法规教育,切实抓好各项规章制度的落实,要牢牢抓住中层干部和一线项目经理两支队伍,完善监督机制、创新监督方法、狠抓监督执纪,真正将党风廉政建设的各项要求落实到基层各个环节,为集团健康、快速发展提供保障。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号