首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
纪委
您的位置:主页 > 党群建设
市纪委、市国资委赴园林集团调研党风廉政建设工作推进情况
时间:2015-12-14 10:58:41 编辑:Liuping

        12月14日下午,市纪委常委施华同志带队一行6人来园林集团调研党风廉政建设工作推进落实情况。
        会上,园林集团纪委书记顾勇同志就集团深入推进党风廉政建设相关情况进行了汇报,园林集团党委书记张树多同志将开展党风廉政建设的思考和下一步工作打算与调研组进行了交流,表示园林集团将认真贯彻落实市委《关于进一步加强市属国有企业党风廉政建设的意见》和周广智书记在全市国有企业党风廉政建设推进会上的讲话精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓好“两个责任”落实,带好党员干部队伍,建设企业廉洁从业生态。
         市国资委原纪检组长张伟兴同志指出,园林集团要结合企业自身特点,要把落实“两个责任”的任务层层分解,牢牢抓住企业中层干部和一线项目工作人员队伍,将压力传导至一线,特别是项目直接管理者,要注重加强宣传教育,提升企业党员干部防风险、拒诱惑的能力。
         最后,市纪委常委施华同志强调,市委历来对国企党风廉政工作高度重视,市属国企要切实按照市委《关于进一步加强市属国有企业党风廉政建设的意见》和周广智书记在全市国有企业党风廉政建设推进会上的讲话精神,认真做好以下几方面工作:一是要认清形势,充分认识加强国企党风廉政建设的重要性和紧迫性,狠抓落实、真正把文件从纸面落到地上;二是要加强领导,切实履行好 “两个责任”,将从严治党的主体责任和监督责任扛在肩上、落在实处;三是要强调纪律,把握运用好监督执纪的“四种形态”,企业纪委要认真履行党内监督专门机关职能,把主要精力聚焦到执纪监督问责主业上来。
         市纪委宣传部部长顾万荣、市国资委监察室主任王晨晓、市纪委四室副主任董凤、市纪委宣传部刘全宗参加了调研。


版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号