首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
纪委
您的位置:主页 > 党群建设
园林集团公司认真组织观看《违纪之鉴》警示教育片
时间:2015-11-5 17:20:11 编辑:Liuping
         11月3日下午,根据市纪委的有关要求,园林集团公司迅速落实,组织集团领导班子全体成员及部分中层以上干部共10余人,集体观看由省纪委拍摄的警示教育片《违纪之鉴》,通过学习典型案例,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行动上明确界限。
         《违纪之鉴》以近年来发生在江苏省的典型腐败案件为例,讲述了四名身居重要岗位的领导干部,如何从思想上放松对自己的要求,抵挡不住金钱、权力的诱惑走上了犯罪道路的堕落轨迹。
          通过观看警示教育片,与会人员对贪欲之害、失足之恨有了更深刻、更透彻的认识,纷纷表示一定要从腐败案件中吸取教训,认真学习贯彻中央新颁布的《中国共产党廉政准则》《中国共产党纪律处分条例》,强化自身世界观、人生观建设,进一步把纪律和规矩挺在前面,坚守严以修身、严以律己、严以用权的政治要求,清醒头脑,筑牢防线,规范行为,严把权力关、政策关、人情关,切实增强拒腐防变的能力和廉洁从业的意识,努力实现集团公司的健康稳定和谐发展。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号